Месть всегда приходит внезапно

Я жить один скучаю,ты пойми!-
Кого мне гнуть и матом крыть -не знаю..
Дай мне надежду,чёрт тебя возьми!
Что я тебя побью и попинаю!
  Мне в этой жизни как-то не везёт-
  Одну ударил-увезли в психушку,
  Вторая-день и ночь меня грызёт,
  А третью только взял ещё на мушку..
Она-в глаза мне..И я понял вдруг-
Она всё чувствует и обо мне всё знает!!
И в пятки опустился сердца стук,-
Она мне мстит!Она со мной играет!!
  Она душою смотрит на меня!
  Она мне снова говорит такое!!
  И в голове колокола звенят
  И не дают мне,бедному,покоя!
Тот нежный женский образ предо мной..
Её на свете нет добрей и лучше..
Она мне свет в ночи и влага в зной!
И вдруг над ней сгущает небо тучи!!
  И вдруг кулак над ней,топор и нож!!
  Она стоит всё так же улыбаясь..
  А тот кулак на мой кулак похож!!
  От ужаса кричу я,просыпаясь:
-Ты не имеешь права поднимать
На женщину свою худую руку!!
Она-сестра твоя!Невеста!Мать!
А тот кулак,тот нож несёт разлуку..
  Мне в церкви свечку надо бы зажечь
  И на колени пасть,молиться Богу
  Хватило бы для искупленья свеч...
  А к Богу я привыкну по-немногу.
        ............


Рецензии