Ты улыбнешься моим рифмовкам...

Это все глупо и несправедливо...
Я не привыкла быть такой доверчивой.
Я копила на веревку и мыло,
А все спустила на наши встречи.
На автобусы до тебя и обратно,
Самое паршивое - уходить так тоскливо...
Ты дышишь неконченным мартом,
Перезвонами наших мобильных.
Сволочь. Идеален до крайности.
Но меня сразу не зацепил, это правда.
Но потом - хватило и малости
Для строительства личного ада...
Ты улыбнешься моим рифмовкам.
"Забыла, где мы живем, родная?
На пару лет точно затянется стройка.
Давай подождем на ступеньках рая?"


Рецензии