познавать и понимать

вы всё твердите мне,
что разум мой в тумане.
что я не слышу вас и в невесомости парю.
и что живу я в мной придуманном романе
и намечтала уже сцены декабрю...

*******************************

я будто бы в защитной оболочке
от тех, кто не поймёт меня, как вы, без слов.
кто не увидит в каждой моей строчке
подтекстов и смысловых узлов...


Рецензии