Я такой - какой есть...

Я умру, как герой,
Я не жил, как тиран,
Был мучим, как святой,
Был я пойман в капкан.
Не умру, я в слезах,
Берегу, слово "честь",
Моя правда - в руках,
Я такой - какой есть...


Рецензии
поймаН))
неужель, правда, как святой?????

Страна Любви   07.12.2012 16:58     Заявить о нарушении