Не кажется?

Вам иногда не кажется,
что вы уже когда-то жили?
Мне – да.
Вам иногда не кажется, что вы кого-то покинули в той жизни,
и вас где-то ждут?
Мне – да.
А иногда вам не кажется,
что вы – это не вы, а вон тот человек?
Не кажется? А мне – да.
И поэтому я с тоскою в сердце
брожу по городу
и все ищу себя, свой дом
и не могу найти.


Рецензии
"Когда кажется, креститься надо..."

Джаваншир Мурадов   09.08.2017 16:53     Заявить о нарушении