Не жалей меня, не жалей

Не жалей меня, не жалей,
Никто не застрахован от порока,
Долго ждали белых лебедей,
Заявились лебеди до срока.

Появились белые скворцы
И таскают червяков в скворешню
Они весной такие молодцы
И прославляют ветер вешний.

Оперились голубые ели,
Летит на юг счастливая семья
И мы с тобой любовью заболели,
Как наши дети быстро повзрослели
И улетели в теплые края.


Рецензии
Неплохой порох у Ахмеда в Новых Химках,
На Выхино - глухо, на Каховке - тихо,
Еще на Ходынке у Михи хороший выход,
Но он оглох на одно ухо, с паханом в Балашихе

Бигден   07.12.2012 16:02     Заявить о нарушении