Нежности росток
Тянулся нежности росток.
Лишь на доверии возникший,
Пускал он первый свой листок.
Моя душа все понимала,
Она сама его ждала,
Стихами нежно поливала,
От лишних взглядов берегла.
Так в тихом шепоте мгновений,
Он лист за листиком пускал,
Но не узнал поры цветения
Ведь ты ушел...и он завял...
Свидетельство о публикации №112120700543
Ольга Фетт 14.02.2018 20:20 Заявить о нарушении