И даже в зиму, не замести твои следы от женского л

И даже в зиму,Твои следы в моей
Душе,не замести метелью белой.

Глубоким отпечатком, прошолся по
моей судьбе.

Закрыв глаза, не мыслимо, была с
тобою смелой.

Мы шли тропой, по бесконечной,
звёздной тишине!

На всё готова, лишь
с тобой идти, туда, в неведомые дали.

Где радужной вуалью, солнечный
закат, окрасит небосвод.

В просторы, где мелодией любви,
сердца стучали.

И звёзды на века, с тобой, нам
нарекли любовь!


Рецензии