Осень. Громыхает

Громыхает. Дождь холодный,
Бьет по крыше, как шрапнелью.
Ветер, словно зверь голодный
Носится над аппарелью.

Осень в стекла бьется лихо
То листвою, то дождями.
Не бывает нынче тихо.
Град, гроза. Что будет с нами?


Рецензии