Истина - конкретна

Издевкой твоею задета,
В тролейбусе я хохочу...
По ветру лечу,как газета,
А я быть талмудом хочу...

Все дело, как правило - в шляпе:
Вопрос покатил колесо,
Пока на каком-нибудь "ляпе",
Накроет той "шляпы" "лицо".

Когда говоришь ты конкретно,
Что делать, куда мне смотреть...
То я, для себя незаметно,
Тебя заставляю лететь...


Рецензии