То, чего не вернуть...
Но нет уже с ними любви, что пылала,
Расстались они, ни о чем не жалея
И больше не вспомнит о них та аллея
Где он и она вечера коротали,
Любовью своей белый свет озаряя.
Но счастье свое удержать не смогли
Теперь между ними мосты развели.
Забыть навсегда. То нелепое чувство,
Когда на душе вдруг становится пусто.
Прошла уже боль, что ночами душила
Для новой любви вновь дорогу открыла.
Меняется жизнь, время раны залечит,
Но помнят они о своей первой встрече.
Всегда жизнь дает выбирать две дороги.
Наверное, их недопоняли Боги...
Свидетельство о публикации №112120700535