Любовь
Без званий и без титулов.
И не зависит от ума,
Богатства и родителей.
Ни выбирает ни врагов,
И ни друзей нечаянных.
Она приходит ни "за что",
А вопреки отчаянию.
Я наконец-то поняла
И приняла действительность,
Что без нее со мной была
Не жизнь,а лишь обыденность.
Любовь - начало всех начал,
Источник всего лучшего.
Она всех дум моих причал,
Звезда судьбы летучая!
Свидетельство о публикации №112120705339