И чувства так чисты..
Как белый снег.
Метель не тронет.
Будет тихо злиться.
Снежинки будут кружиться.
И хоровод их будет продолжаться.
И долго,долго не кончаться
Ничто не остановит их пробег .
Ведь чувства так чисты .
Как белый снег.
Там есть тропинка .
Заснежена немножко...
Ходит счастье там.
Светится в ладошках.
Свидетельство о публикации №112120700533
Белая Хризантема 27.12.2012 17:48 Заявить о нарушении