Любовь была..

Любовь твоя была огромная, большая,
На всю бы жизнь хватило?
Да, родной, хватило!
Ничего ты не забыла, моя родная?
Нет, сердце, не забыла,
Помню все, что было!

Помнишь, как мы в небесах летали?
Мой милый, помню,
Как же я забуду?
А как там наши души трепетали?
Навсегда запомню,
Мой родной, я помнить буду!

Когда пришла к тебе любовь большая,
Ты была довольна?
Да, родной, довольна!
Больно падать с высоты, родная?
Больно, сердце,
Очень больно!!!


Рецензии