До первозданной глубины...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

До первозданной глубины
не докопаться силой духа.
От мыслей огненной волны
в сознаньи хаос и разруха.

Нам эту твердь не одолеть,
неисчерпаем смысл бездны.
Преодолев и жизнь и смерть,
сумеем гимн пропеть победный.

Из терний вырвавшись судьбы,
мы на простор мечты прорвёмся.
Пока ж мы суеты рабы,
хотя ждём счастья не дождёмся.

7.12.2012


Рецензии
Но счастья ждём!
Его дождёмся!!!

Татьяна Ёжкина   08.12.2012 02:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.