Вывески

Вывески на старых барах вещали:
Если вы милые, пронзите себе пулей вески, всё равно, не станете больше печальны.
Замечательно!
Я беспощадно таю.
Ты идёшь за меня молится каким нибудь чертовым СВИДЕТЕЛЯМ ИЕГОВЫ.
Но я знаю тебе глубоко наплевать на этих наподобие Антихреста.
Тем более
Бога.


Рецензии