Вечер

Вечер.
Случайная, внезапная
Встреча.
Пронзительный, колючий ветер
С речки.
Поеживаясь, вдавливаюсь
В плечи.
В глаза глядеть – уж лучше в ночь –
Легче.
А боль в груди от этой встречи –
Резче.
Мне б не видать тебя совсем –
Легче.
Мне б не узнать тебя тогда –
Встречей.
Мне б отвернуться от тебя –
В вечер.


Рецензии
Красиво и грустно. Рифма интересная, кольцом...
Успехов!

Чингисханыч   07.12.2012 16:32     Заявить о нарушении