Снежная сказка

Полировали
Отражение ели
На стылой пленке
Замерзающей воды.
Полюбоваться,
Видно захотели,
Пока морозом
Не сковало льды.
В экстазе
Алебастровые ели,
Как свечи,
В отражении стояли.
Алмазные снежинки
В изумлении
На лапах елей
Переливами шептали.
Вибрировал в восторге
Чистый воздух,
Волшебной
Наслаждаясь красотой
Изваянной природой,
Что без роздыха
Изо дня в день
Трудится над собой.


Рецензии