Кино Про Выматывающую Профессию

    КИНО ПРО ВЫМАТЫВАЮЩУЮ ПРОФЕССИю

Смотрю кино про ФСБ,
Упорно люди ищут клады,
Себя до пятки отдают,
И ощущаешь, так и надо.

Вот он, красивый капитан,
Она, майор и тоже краля.
Их аызывает генерал,
Они в машине, дом-то рядом.

И говорит герой, зайдём,
Могли же "в пробке" задержаться,
Рубашку, свежую, возьму,
И тотчас снова разбежаться.

Они зашли, и тут майор
Зазывно расстегнула блузку,
Мелькнул у губ презерватив,
Она достала его шустро.

И рефлекторно капитан
Напомнил ей про генерала,
Но "пробка" длинною была,
Нас "пробка", милый, задержала.

Семья и дети - не для них,
У них - о Родине забота,
Перепихнуться пять минут,
Пора, не сделана работа.


Рецензии