Время не послушное изранит
Лишь круги оставит на воде,
А любовь, которая не вянет
Делает счастливыми везде.
День и ночь в одной медали,
Сегодня тьма, а завтра день,
Но мы всегда подозревали,
Любовь уходит, словно тень.
Меняет жизнь засушливое лето,
А что гадать, природу не понять,
Потерялись в космосе мы где - то,
Бесполезно плакать и. страдать.
Свидетельство о публикации №112120705236