Про собак наших

Забыть бы, чтобы не болело,
Воспоминание прекрасных карих глаз,
И жгучий стыд, когда, и не за дело,
Я обижала, предавала вас...

Пока еще собачий хвост
Расплескивал мне жертвенную чашу,
Не понимала я - не обойти свой мост,
И невозможно быть неверным мордам вашим.


Рецензии