А я тебя очень-очень... Посв. Вадиму Шарапову

А я тебя очень-очень...
Ты знаешь о том или нет?
С той первой июньской ночи
Храню свой сердечный секрет.

А я тебя очень сильно...
Прости, что не вслух, а вот так -
На кнопки нажав в мобильном
И выбрав любимый контакт.

А я тебя очень... Веришь?
И чтоб ни случилось, Вадим,
Тебе я открою двери
И тихо скажу: "Ты любим"...

23.08.2011


Рецензии