Довольно

В миг, что способна ты слово презреть
На душе может статься и больно
Чувств не желаешь на сердце прозреть
Хорошо, разойдёмся продольно

Довольно мне просто тебя лицезреть
Твой голос мне слышать довольно
Довольно лишь снова в глаза посмотреть
Вновь тебе удивиться невольно

Тому что не силился раньше узреть
Как стреляют разряды настильно
Как сердце заставят вдруг замереть
И бить оно будет бессильно

Холодом не нанеси мне ожог
Смотря лишь сквозь душу повинно
Не замечая, твой взгляд меня жёг
Но так, что снаружи не видно...

Но довольно мне просто тебя лицезреть
Созерцать твою душу невольно
Довольно на губы невольно смотреть
Довольно любить лишь... Довольно...


Рецензии