Родина Сиам

Мы по разному живём
пьём,едим и мыслим,
и в глаза друг другу врём,
правду пишем в письмах.

И по разному молчим
злость в душе ломая.
Одинаково кричим,
а зачем не знаем.

Часто брезгует рука
на венец,Для вида.
С опозданием за глаза
говорим спасибо.

И Рублёв частенько спит,
и абстрактны лики,
и культурность наша,вид,
мы правдиво дики.

Много общего у нас,
родина Сиамом.
Чуть не каждый третий Спас
самый,самый,самый.
ПОДОРОЖНИК.
17.7.8г.


Рецензии