Вышла зорька луговая
Утро, жемчуг собирая, над рекой взошло дугою.
Рассевая лучи солнца, веером над облаками,
Протянуло волоконца, золотистыми стежками.
И расшив узорно рани, бисером росы янтарной,
Уплыло за неба грани, следом за рекой зеркальной.
Свидетельство о публикации №112120705178
Руслан Ровный 13.12.2012 23:43 Заявить о нарушении
Анина 15.12.2012 13:43 Заявить о нарушении