***

Без подначки и подколки
У тебя принцессы стать,
А из розовой футболки
Сиськи рвутся погулять.

Они так желают ласки-
Их уже пора ласкать.
Ты могла бы без опаски
В мои руки их отдать.

Я хотел бы эти сиси
Поцелуями ласкать.
Ты в заоблачные выси
Уже хочешь улетать.

За окошком дождик хлещет...
Дрожит в страсти голосок,
А в губах моих трепещет
Нежный,розовый сосок.

Твоё сердце замирает,
Ты созрела для любви.
Скоро,скоро запылает
У тебя пожар в крови.


Рецензии