Последний весенний вечер

Хитросплетения рун
Пурпурного солнца-престола,
Касались невидимо струн
Воздушной арфы эола.
Чудесную песню пел
Последний весенний вечер.
Вдали от восторга млел
веселый гуляка ветер.


Рецензии