Мне поют осенние дожди
Про печаль седую и тревоги,
Ты меня, пожалуйста, прости,
Разошлись судьбы пути-дороги.
Не виню, пусть Бог рассудит нас,
Ты осталась мне такою близкой,
Мы бываем глупыми подчас
Потеряв любовь легко и быстро.
Берегите хрупкую любовь,
Ведь она даётся лишь немногим,
Дорожи любовью … не собой,
Чтоб потом не плакать одиноким …
Свидетельство о публикации №112120700513
Правда такое чувство всегда зависит от них двоих.
С добром
Яков Вортсман 25.01.2018 00:39 Заявить о нарушении