Что важнее...

Что важнее, дружба или любовь,
спорят два простых человека.
Один утверждает , что это любовь,
который прожил уж пол века.

другой говорит, неспеша,
только в дружбе народная сила.
Побеждали любого врага,
если ветром сюда заносило.

кто же прав из двоих,вот вопрос,
не могу подсказать им ответа.
А ответ он с годами зарос,
в интелекте теперь человека.


Рецензии