Лети со мной

Жизни моей серебро,
Вдаль укатилось по ветру...
Со мною было одно:

Твоя любовь, твои мечты.
Взмываю ввысь, ну где же ты?
Лети со мной, лети ко мне...
Лети на небо, к моей луне...
И будем вместе, пусть судьба,
Не разлучает никогда...


Рецензии