Слабак

совсем не пишется. и кино не хочу
как всегда молчу. обо всем молчу
в голове беда, в голове бардак
надо быть героем, ну а я слабак

надо быть героем и побольше спать
надо кушать меньше, больше бы читать
и простить обиды и не дать остыть
надо больше слушать, меньше говорить

позвонить друзьям, тем что далеко
недопитый кофе выпить заодно
и поехать в гости, (ведь наверное ждут)
там открыты двери и всегда уют

закружились мысли. кругом голова
закружились тексты, музыка, дела
ну а я стою, девочка в пальто
не герой. все просто. просто все равно.

12.01. 21:58


Рецензии