Сегодня - кошка, завтра - зайка...
Потом, глядишь, "коровой" будет.
И кем еще? Вот угадай-ка,
Кем стать иной в картине буден.
А мне милей - когда мужчина
Меня зовет "зарей прелестной",
Иль "солнышком", "мечты вершиной"
И "манной ангельской, небесной".
Как много образов! Не всякий -
А только любящий их видит,
Распознает Вселенной знаки.
Он не унизит, не обидит.
Такому чувство подарить -
Что с самим Небом обвенчаться
И в негу полную умчаться,
Над тайной смерти воспарить,
И вечно,
вечно,
вечно жить!
Свидетельство о публикации №112120705084
Лариса Ткачёва 28.01.2013 18:31 Заявить о нарушении
Пусть вам везет в Любви!
Светлана Локтыш 04.02.2013 21:26 Заявить о нарушении