еда

Люблю фактуру апельсина,
Люблю моркови знатный стан,
Люблю я ночью по квартире,
Как в ресторане погулять.

И руку вверх "Ау, гарсон!",
И руку вниз "Какой резон!
Мне грудку ножки и фасоль,
Гляди не спутай с колбасой".

Сижу и жду, когда же вдруг
Ко мне с подносами литыми
Со всех сторон аравы слуг
На всепочтении подойдут.

"Ну что, гарсоны, что так долго!"
Скажу им нехотя зевнув.
Они услужливо покорно
Начнут мне ставить море блюд.

Из них и ножки, и креветки,
Три пудинга и два паштета,
И две французские розетки.
По-правде, нравится мне это.

Я выпрямлюсь и сяду ровно,
На белу скатерть посмотрю,
И рукава я задеру по локоть.
Я хоть во сне, но есть хочу.


Рецензии