Старик войны

В обветшалом мундире затертом до дыр,
Брел куда-то земли не касаясь.
Сам себе генерал, сам себе командир.
Шел босой, чуть от ветра шатаясь.
А в глазах полных слез и безумной тоски,
Боль застыла немой укоризной.
Рот беззубый, нет правой руки.
Брел ненужный борец за отчизну.
Твое время ушло, что ж теперь горевать.
Память - сука проклятая мучит.
Как жить в мире тому, кто привык воевать?
Ведь солдат только этому учат.
Все заслуги твои позабыты давно,
Хотя ты еще вроде бы жив.
Когда кончится это немое кино,
Ты уснешь среди плачущих ив.
И не вспомнит никто, потому что плевать,
Всем плевать на войны старика.
А особенно тем, кто послал убивать,
Из-за жирного сука куска.
 7.12.2012 (2:00)


Рецензии
Я погряз во лжи. Я не хочу так жить
Небо, как моя высотка, делится на этажи
И я устал ждать лифт, я поднимаюсь сам
Пора меняться. Сверься по моим часам

Бигден   07.12.2012 16:12     Заявить о нарушении