Браво, Всеславинский!

    БРАВО, ВСЕСЛАВИНСКИЙ!

Наконец-то Канал Развлечений
Получил удалой человек.
Отбирает из кучу комедий
Он кино для душевных калек.

Девять вечера, кнопка нажата,
На экране висит "ТНТ".
Надо быть идиотом, поддатым,
Чтобы видеть истории те.

Голливуд, производство, есть Оскар.
Три минуты смотря, говорю,
У Обамы народ весь упёртый,
Дебилизмом разит за версту.

Хороша кинофильмов подборка,
Посмотри, телезритель, тупы
И совсем не имеют подкорки
Вашингтонские люди-скоты.

Гордость прёт у меня за Россию,
Мы - умнее, гораздо умней!
Чем пузатые, толстые янки,
Муляжи настоящих людей.


Рецензии