Радетель
На деревенском погосте лежит
Могучий мыслитель, писатель-мужик;
Росла как хлеба, а иным как заноза,
Его естество - деревенская проза;
Радеть о земле неизбывно, умело
Для русской деревни - привычное дело.
Характером цельный, по-доброму свой
Он родину малую сделал большой.
Свидетельство о публикации №112120705034
Галина Мамонтова 28.05.2013 08:45 Заявить о нарушении