Не признавайтесь мне в любви
Молю вас слёзно!
Давно дрожат мечты мои
Во мгле морозной.
И ничего иного нет
В душе повинной,
Там льёт бесцельный звёздный свет
Тоска камина.
А где-то плачут соловьи
И вечный праздник.
Не признавайтесь мне в любви,
Как в мелких дрязгах.
Я обречённо одинок,
Сродни лишь льдинке.
Промчится жизнь, а уголёк
Растает в дымке.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112120705020
Все-таки Вы подумайте,Рафаил.Любовь так греет душу.
С уважением ,Виктор.
Виктор Авербах 11.12.2012 06:35 Заявить о нарушении