Людей гордыня объяснима
Хоть причина не проста
Если жизнь проходит мимо,
То не надо ни черта.
Тленом пахнет у гранита,
А под гранитом пустота,
Да позабытая орбита,
Любовь и слава и мечта.
До смерти малый промежуток,
А гордыня велика,
Нет на свете незабудок,
А есть таланты из песка.
Свидетельство о публикации №112120705014