Новорожденному
Ждёт дед его,чтоб рассказать все сказки,
Которые узнал за столько лет...
Родился мальчик и ему привет!
Еще не понимает что к чему...
Он улыбается и рады все ему.
Еще он никому не навредил.
Со всех сторон мы слышим:"Как он мил!"
Глазенки-пуговки.А дел то - ест да спит...
Вокруг работа строгая кипит.
Три месяца не видим малыша.
Все ходят потихоньку,чуть дыша.
И всё у парня милого уж есть.
Отец ему привьет и долг и честь.
А матушка всю нежность даст ему -
Чудесному сыночку своему.
И молочко течёт малышке в рот.
А петь захочет,тут же запоёт...
Ведь дед его Артист,ещё какой,
Споёт ему:"Спи,Ангел дорогой...!"
4 декабря 2012 г
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №112120705008
Уж лучше быть параноиком, чем с ножом в спине
Слишком много сук норовит сойти за брата
Хотя судьба и без того на подлости богата
Бигден 07.12.2012 16:13 Заявить о нарушении
Вера Сморчкова 7 декабря 2012г Санкт-Петербург
Вера Сморчкова 1 07.12.2012 17:40 Заявить о нарушении