Губы..

Я представляю сейчас твои губы,
И наслаждаюсь фантазией робкой...
Воображаю их смелыми, глупыми
И очень чувственными, с расстановкой.

Воображаю, как сжал мою руку,
Как, ненавязчиво, тронул губами...
Я представляю себе свою муку,
Я очень хочу чтобы было так с нами...

Твой вкус...его мне представить сложно,
Не знаю его, тут, как ни крути...
Дыхание, ломкое, неосторожное,
Стук сердца в твоей груди...

Какой-то нежнейший, дурманящий шопот,
Глаза, приоткрытые чуть,
Волна теплых чувств, влюбленности грохот,
И страстное что-нибудь...


Я просто мечтаю, чтоб было так с нами,
Сама себе прочу грех...
Но очень хочу, чтоб касался губами,
Вот, в общем, и весь успех..


Рецензии
Смелые фантазии!

Сабина Стрешнева   09.12.2012 21:29     Заявить о нарушении