позволь мне быть с тобою рядом

позволь мне быть, с тобою рядом,
позволь тебя, коснувшись взглядом.
сорвать улыбку с нежных губ.
и верить, что когда нибудь,
растопит душу, нежность рук,
заставив кровь бежать по венам,
вновь пробуждая, пламя в теле,
не будет больше рядом стужи
и ты поймешь тебе я нужен.


Рецензии