Зимняя сказка

Ткала ажурный полог на деревьях
Зима, морозными коклюшками стуча.
Узоры проступали сказкой снежной,
Алмазными снежинками звуча.
Качались ветви бахромою нежной,
Роняя хлопья снега не спеша.
Под стук коклюшек пела песню снежно
Зима, метельно - вьюжная душа.


Рецензии