Дивное волненье

Всё начинается с любви
Мужчины, женщины – союз.
Проходят бурно, тихо дни
Под сенью наших милых муз.

Живём в сетях судьбы суровой
Мечтой, надеждой первых лет
Доверчивы душой влюблённой
Пока претензий ещё нет.

Судьбой и Богом путь назначен
Идём по нём мы обнявшись,
Но жизни путь не однозначен
Мы в этом мнении сошлись.

Волненье дивное познали
И от него наш дух горел
От счастья души ликовали
И сладок лаской наш удел.

Любовь по жизни величава
Она не терпит суеты
Порою смотрим мы лукаво,
Но все же радуют мечты.

Оставим суеты блужданья
Неумолимо дни бегут
Уйдём под сень уединенья
Любовь и счастье наше тут.


Рецензии