Помню маленьким я Вовку

Помню маленьким я Вовку:
Торт вот ест, какао пьет -
Рук не вымоет, но ловко
Всем соврет: "И так сойдет!"

Он учился без задора,
А совсем наоборот:
Бегал больше в коридорах,
Но кричал: "И так сойдет!"

Вырос Вовка. дед заставил -
Поступает на завод.
Брак показывает табель.
Он кричит: "И так сойдет!"

Вовке стало лень работать.
Целый день с дружками пьет.
Стал курить, по фене ботать,
Но кричит6 "И так сойдет!"

Первый суд не задержался.
По этапу вор идет.
Вовка наш проворовался,
Но кричит: "И так сойдет!"

Тут прошло годков семнадцать.
Удивляется народ -
Стал он в Думу собираться..
Как ты думаешь? Пройдёт?


Рецензии
Как нефиг делать...там половина таких!!!

Ольга Семенова 21   30.03.2013 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.