Момент Сейчас

Нет ничего.
Сейчас:
есть только чайник
есть только газ

Есть только снег
снег+снег и +снег
Есть Петербург
есть место, где свет
это понятно
есть много Но
есть параллели
есть тело,сознание есть
есть слово "мимо"
мимо нее, мимо него
есть карточный домик домов
есть красные краски
есть правда
есть истинный путь
встав на него
в настоящем
сложно свернуть
есть ум, сомневающийся в мелочах...

стоп!
есть только чайник
есть только газ


Рецензии