дождя слеза. дождинка по стеклу
И как-то сердце защемило….
Оплакивают нынче небеса
Всё, что ушло, что ране было.
Уклады разные веков,
Характеры эпох великих,
И тех, кто был, и тех, кто жил
Припомнились людские лики.
И зим, и вёсен вереницы,
Давно постёртые следы,
Любовь и ненависть, страданья, радость,
Да в дребезги разбитые мечты….
Оплакивают нынче небеса
Всё, что ушло, что ране было….
Дождя слеза. Дождинка по стеклу.
И как-то сердце…. Сердце защемило….
========================================
Свидетельство о публикации №112120704918