А вот получилась

А вот получилась
Чего только мир не выкидывал этот!
А всё, что случается, видимо, к лучшему,
Иначе зачем полетела планета?

Мои интересы? Мне снятся занятные
Сны каждую ночь, я со вкусом обедаю,
Ломаю электроприборы и всякие
Сюрпризы люблю, если ловко проделаны.

Планетка летит, раскрутилась, родимая.
Не очень я в физике, в лирике тоже,
Но понял я всё же: под синими ливнями
Всеобщей любви зонтик вряд ли поможет.


Рецензии