Не грусти, пройдёт печаль

Не грусти, пройдёт печаль,
Глаза раскроют васильки,
Заискрится солнцем даль
И заплачут ручейки.

Птицы звонко запоют,
Обостряя слух и зрение,
Купавы нежно зацветут,
Вызывая восхищение.

И услышишь зов любви,
Он душевный и крылатый,
Только солнце позови
В золочёные палаты.


Рецензии