Снег
нежный,
пушистый
снег
укрывает
зимы
покрывалом
все
следы,
что остались
от всех,
и печали,
которых
немало...
Тихий,
нежный,
безмолвно
летит,
и ложится,
ложится
на плечи,
словно
строки
небесных
молитв...
И мне
легче,
немножечко
легче...
Свидетельство о публикации №112120704871