Белое безмолвие

Сквозь вуаль замерзшего стекла
Проступают силуэты зданий.
На дворе февраль, метель-метла
Снежные сугробы наметает.
Ветер воет, стонет и шумит
В кронах замороженных деревьев.
Сквозь лохмотья туч луна глядит,
Освещая спящую деревню.


Рецензии